金互股票投资理财网

中国通号所属概念板块分析:中国通号所属概念板块一览

2020-01-23 10:24 金互股票投资理财网

哪些概念股包含中国通号?金互股票投资理财网为您提供中国通号概念板块解析:

1.新股与次新股:公司上市日期为2019-07-22,主营为在中国从事轨道交通控制系统工程。

2.高铁:公司自主研发的中国高铁列控系统、中国高铁自动驾驶列控系统、城际铁路自动驾驶列控系统、城市轨道交通列控系统、铁路电务智能运行维护管理系统等核心系统,及轨道电路、应答器、继电器、道岔转换等设备已全面覆盖国内轨道交通网络,

3.央企国资改革:公司实控人为国务院国有资产监督管理委员会,属于国资委。

3.轨道交通:公司以技术研发为核心,在轨道交通控制系统领域形成集设计集成、设备制造及系统交付于一身的一体化业务模式,拥有领先的系统集成能力,在各个相关环节都拥有先进的技术和工艺。

4.中铁系:该概念暂无个股解析

  金互股票投资理财网微信号:金互股票投资理财网